Это значит меня не стало

Заря проникает в город
И вьюги поют устало
На грудь мне ложится холод
И значит меня не стало

Не будет теперь рассветов
Поездок в деревню к деду
Игрушечных пистолетов
И старых потертых кедов:)

РАскрашеных автомобилей
Песен твоих под гитару
Траву не покроет иней
И старым уже я не стану

Молодым я останусь вечно
Как зелные листья в сквере
Жизнь летит, она быстротечна
наша жизнь это только вера

Верь в любовь и в мужскую дружбу
Верь в себя, верь в себя неустанно
Верь в меня, отслужил я службу
Это значит меня не стало...


Рецензии