Слепая любовь

"Ну, здравствуй", скажу я тебе как всегда
И по щеке моей побежит незаметно слеза
"Привет, мой котенок", ты скажешь в ответ
И мысли приходят - "Целовать, или нет?"

Как поступить,кто даст мне ответ
С тобой притерпела я множество бед,
Порую решаюсь я бросить тебя,
Но сразу корю за такие мысли себя

Ты бабник, ты врун, ты такая пройдоха,
Что каждый день жду я снова подвоха
Но вечером слышу твои я шаги,
И сердце мое бешенно бьется в груди

Подруги вокруг все твердят в один голос
"Одумайся, дура, он ж для баб других холост",
А я им не верю, и не слушаю даже
Подруги и не такое, бывает, скажут
 


Рецензии
малыш...а я?я ведь лучше собаки?

С теплом:

Дима Солтанов   26.02.2007 01:48     Заявить о нарушении
Это про бывшего мужа

Светлана Маликова   09.03.2007 13:51   Заявить о нарушении