Рваное одиночество на паутине молчания

(Жень, для тебя... ты знаешь...)


Рваное Одиночество на паутине молчания…
Призраком белокаменным…
Точкой ли? ...
Окончанием? ...

Помнишь РАКУШКУ? ХУДОЖНИКА?
СЧАСТЬЕ звенело Радугой...
Капли Дождя... молитвою
Стали вдруг...
Незапятнанной.*
Веером, сложной выдумкой,
Но...
шелестело СЧАСТЬЕ.
Тихо «люблю»...
Околдовано
Сердце
твоею властью.
 
Рваное Одиночество на паутине молчания…
Призраком белокаменным...
Точкой ли? ...
Окончанием? ...


* Это словосочетание в рецензиях обсуждаться не будет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.