Только ты
Ни слова, и ни взгляда.
И в суматохе дней терять твои черты,
И находить их вновь,
Как будто так и надо.
А день сменяет год,и все же - только ты.
Мы повзрослеть сумев,
Оглянемся несмело
На горсточку забытого разбитого тепла.
Я слишком торопилась,
И все же, не успела...
Стремясь всегда к тебе, себя не обрела.
Но будешь только ты
Мне сниться почему-то.
И не хотят "взрослеть" наивные мечты.
Года и расстояния,
Дороги и маршруты
Пересекутся где-нибудь,и будешь...только ты.
Свидетельство о публикации №107022100405
Мы медленно мечтаем на двоих..
- Ты знаешь, этот мир уже не вечен?..
В нем только ты...
И все мосты давно разведенны..
Девушка Из Мая 14.06.2008 03:52 Заявить о нарушении