Шагает вперед человек

Снежинки, капли, слезы
Хрустит под ногами снег
На улице легкий морозец
Шагает вперед человек

Шагает вперед к рассвету
Шагает к новому дню
Куда бы ни дули ветры
Я очень тебя люблю

Безлюдность пустынных улиц
А в окнах горят огни
Наверное я безумец
И я не такой как они

Я знаю где мое небо
Улыбкой своей укрой
Из рук накорми меня хлебом
И я навсегда буду твой


Рецензии