Осколки падают сквозь пальцы
Осколки падают сквозь пальцы.
Ты гибнешь в четырех стенах,
Не зная, что же делать дальше.
Пока вокруг тебя молчат,
Ты ищешь силы чтобы выжить.
И одиночества печать
К лицу твоей страницы ближе.
Течет вода по ручейкам,
Разлились быстрыми реками,
Твоей души осколки льда,
Тех, кто был дорог, кто не с нами.
Порою хочется сказать
Тебе другим - не расставайтесь...
Но ты молчишь, в твоих руках
Осколки падают сквозь пальцы.
Свидетельство о публикации №107022100383
спасибо Вам)
Её Звали Мечтой 29.03.2007 01:08 Заявить о нарушении