Спасибо

Спасибо Вам за нелюбовь

За недопонимание спасибо!

Спасибо,что увидев вновь,

Глаза не светятся счастливо.

Спасибо Вам за не подаренную ночь

И за холодную постель спасибо.

Спасибо что ушли Вы прочь,

Когда на сердце стало вдруг тоскливо.

Спасибо за здоровый ваш цинизм,

За неиспытанную ревность Вам спасибо.

Простите этот вечный пессимизм

И ноту горечи,что чувств не разбудила.


Рецензии