Сердце мое
Авось пригодится кому-то оно.
Кто-то возьмет, поиграет и бросит,
А может быть в ящик стола уберет...
Быть может ногами растопчет ребенок,
А может его никто не возьмет...
Какое мне дело!!!
Я буду спокоен!!!
И буду безмолвно за тем наблюдать,
Как сердце мое растерзают собаки
Или вороны будут клевать...
Свидетельство о публикации №107022100351
С уважением, Алексей
Алексей Филаткин 13.10.2010 18:51 Заявить о нарушении