Белый стих о любви к поэтессе

 Слова, в которых нет души твоей,
как памятник, в котором нету слов...
О, Памятник, в котором нету слов,
Слова, в которых нету глаз твоих.
Любимая моя…
Понять дадут о том, что я живу любя тебя...
"И жив бываю, умирая"...
Хранитель мыслей засыпает,
Но говорю лишь о любви...
Я говорю тебе словами, в которых есть глаза мои!
Мне хочется обнять тебя...
Поцеловать...
Слова рассыпать лепестками роз...
И я нашёл тебя! Единственная Роза, средь множества Мимоз!


Рецензии
Очень красиво!)

Правда. Верится, что ты нашёл единственную Розу. А слова с твоими глазами всего больше понравилось!)

Чуча Суперстарчу   30.04.2007 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
я холост)

Александр Сергеевич Гуськов   04.05.2007 13:55   Заявить о нарушении