Неисчерпаемый источник

Неисчерпаемый источник моих сил,
Всегда на грани ты, но все ж неисчерпаем,
В тебе все силы рок жестокий погасил,
Он потрепал тебя – но ты не побеждаем.
И не испить всю силу жизни из тебя,
И тот запас энергетической водицы,
Что ты хранишь, оберегаешь для меня,
В минуту слабости, давая сил напиться.
И я внимаю эту силу от тебя,
Я – чуть живая, становлюсь опять сильнее.
Спасибо, что спасаешь ты меня,
Я вновь живу, хотя от этого больнее.
Больнее оттого, что память есть,
Хранящая плачевные минуты,
Которых много было в жизни – всех не счесть,
Они для жизни моей просто атрибуты…
Хочу стереть я свою память навсегда,
Забыть всю боль и словно заново родиться,
И чтоб не повторилось никогда,
Все то, чему пришлось, увы, случиться…


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Интересные метафоры и словоизлияние! Спасибо!

С умилением,

Сергей Пикунов   19.05.2007 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Я также обажаю твои творения!
С теплом,

Светлана Сумзина   19.05.2007 21:07   Заявить о нарушении