Своему Защитнику с праздником!!!

Хоть мороз и лютая стужа,
но конец уже февраля
Всё равно твоя любовь,словно шубка,
В этот день согревает меня.
С 23-им тебя поздравляю,
И хоть шубку ты мне не купил,
Всё равно я здоровья тебе пожелаю,
И любви,на руках чтоб меня ты носил...
Защищал ты меня от печалей,
От врагов и неверных друзей
Мой защитник,ты лучший ,я знаю
С Днём мужчин,с днём красивых и сильных Людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии