Пленники судьбы
Как солнца луч, чтоб обжигал мне плечи
Твой поцелуй. Но на дворе темно
И я как будто снова не замечу
Как день прошел, за ним пройдут другие, -
Закружат в светлом вальсе ярких лет...
На карточку смотрю и поманили
Глаза твои и снова "нет" в ответ.
Ты ...я, мы будто пленники оба
Да, кто ж мы коль не пленники судьбы?!
Гадать по звездам в хмурую погоду:
Когда же снова просто сможем мы
В глаза друг другу посмотреть, не помня
Ни про минуты, ни про дни... прижаться
Так... то будто в жар то будто в холод
Бросало нас.... Наедине б остаться
Мы...
Свидетельство о публикации №107022103284