В ожидании чуда

Идет разговор… Чей-то странный голос умертвляет обстановку. Невозможно его остановить. В противном случае надо будет подавить его дыхание. Прервать цикл жизни и начать жизнь. Нет ничего гнилого и мертвого, есть только светлое и живое.
Голос смерти, голос служительницы дьявола. Он зовет, он подчиняет. Он наказывает непослушных. Он отвергает и изгоняет. Забирает силу, силу жизни, силу, которая не позволяет думать о плохом. А подчиненные стоят, оценивая мастерство убийства. Как ученики дьявола, они набираются опыта у их Profy, у их хозяйки. Она овладела их сущностью, нет дороги назад. Назад – значит смерть…и вечное скитание. Никто не скажет что происходит. Нет тех, кто окажет помощь. Есть только такие, как ты; отверженные и изгнанные из общества общения, где знали, как тебя зовут и называли тебя человеком. Сейчас ты в списке врагов, предателей и тех, кто не поддается законам, которые поставил дьявол.
Но не всё вечно. У Дьявола появляется противник. Он ждет, он жаждет атаки. Скоро… Скоро это случится. Это судный день… Он ждет, и он настанет. Его время уже подходит к тому, чтобы показать свою силу. Все притихли. Везде тишина. Все в ожидании происшествия чуда. Все ждут. Вот и пришло время. Раз… Два… Три…


Рецензии