Без названья...

В твоем доме нет картин,
Нет дверей и даже окон,
Ты со мной, но ты один,
И до ниточки промокла

Твоя гордость под дождем,
Собирая капли в руки,
До заката доживем,
И помаемся от скуки.

А когда погаснет свет,
Вместе встанем на колени,
И не важно сколько лет
Мы подыгрывали лени…

И не важно сколько раз
Не друг друга согревали,
И не важно сколько глаз,
Нам наивно, глупо лгали.

Нам не многое дано:
Ночь – лишь суток половина,
Так не нами решено,
И не нам искать причины.

В твоем доме нет картин,
И тебя там тоже мало,
Как наемный арлекин,
Я в твою судьбу попала.
 


Рецензии
Великолепное произведение. Все больше восхищаюсь Вашим творчеством)

София Просто   22.02.2008 23:38     Заявить о нарушении