Настроение на П

 

Пойми… Поверь… Прости… Пока!
Получишь Письма - Прочитаешь.
Поплачешь… Поздно… Пить Пора-
Пришло Похмелье, Понимаешь?

Противно Пахнет… Полдень… Пыль.
Пойду По Парку Прогуляюсь.
По Переулкам Плавно Плыть,
По Перекресткам Пошатаюсь.

Повспоминаю Про Печаль,
Подумаю Про Перемены,
Прочту Про Поезд Пастораль.
Прощание - Почти Проблема.


Рецензии
Красивый стих!) Творческих успехов Вам и далее!

С признательностью, Нео.

Неокомсомолец   23.02.2008 10:12     Заявить о нарушении