К назначению Кадырова-младшего

К НАЗНАЧЕНИЮ КАДЫРОВА-МЛАДШЕГО

Нелепо ваше удивленье:
Рамзан Кадыров – президент???!!!
И лицемерно возмущенье:
Бандит нужнее нам, чем мент???!!!
Давай, посмотрим в регионах –
Кто в губернаторах у нас?! –
Чеченца лучше ль те бароны?!
Каков сенаторов окрас? –
Как всей «элиты» - волчье-серый?
А депутаты из тюрьмы?!
Чиновники без чувства меры?!
А сами-то какие мы?!


Рецензии