Наш мир - как война...

Наш "мир" - как война....
Нет уж той ласки, опеки,
Что нас сводила с ума...
Потеряны мы друг для друга
Увы навсегда. Навсегда?
Быть может сойдемся мы снова...
Нет, думаю не судьба...
В который раз доказали:
Не вместе нам быть суждено...
В который раз доказали...
Но это уже все равно...
И вот я брожу одиноко,
На звезды смотрю в тишине,
Поставив финальную точку,
В нашей с тобою судьбе...


Рецензии