Молчишь молчи. Уж не томит молчанье
Не ранит, не гнетет, немного жаль...
Спокойно предвкушаю расставанье.
Не боль, не страх, не мука... Лишь печаль.
Печаль о том, что путь, увы, не млечный
Ты избираешь. Где уж там меж звезд...
Земной, понятный, тусклый и конечный,
Нет силы в крыльях. Слишком в землю врос.
В тумане памяти пока что живы встречи,
Прикосновенья, взгляды и слова.
Мы разожгли огонь, увы, не вечный
И наша сказка вовсе не нова.
Привиделось, приснилось. Что же, милый,
Двенадцать бьет, волшебный кончен бал.
Спокойно спи, коль силы не хватило.
Не я виной, что явью он не стал.
Ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №107022103252
Алена Луговская 02.03.2007 07:32 Заявить о нарушении
Оксана Стахир 04.03.2007 01:07 Заявить о нарушении