Посвящается...

Как кудри слог витиеватый
ты сплёл в строфу и мир померк
И восхищенья фейерверк
сокрыл печальную утрату

Пророк ты стал в своей отчизне
я скромной сосенкой лесной
осталась словно запасной
игрок, непризнанный при жизни

Но ты запомнил ту тропинку
ведущую к сосне зелёной
хотя оттачивал на клёнах
любовь как форму поединка

Проходят луны волооко.
над юной порослью лесною
Высокой, сильною сосною
теперь уже прошу у рока

меня снегами не согнуть,
чтобы смогла в судьбы обьятьях,
как молнию на летнем платье,
себя навстречу распахнуть.


Рецензии