Ты что, решил, что ты придуман мной?
Не льсти мне, я художник никудышний.
Придумываю скверно. Дар иной
Мне уделил по щедрости всевышний.
Я ясно вижу, сквозь покровы и щиты
То, что могло бы быть... Миры, которым тесно.
В ночи -- рассвет, а в семенах цветы.
В твоих глазах...
Тебе ведь интересно?
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107022103233