В эти дни

В эти дни и недели,
На улице дуют метели,
Из головы все тузы улетели,
На сердце тоска устроит веселье,
А дни как в камине потухшем шипели и тлели,
И спросят с похмелья:
К чему канители?
Всё ведь проходит –
И этого скоро не станет,
На нас с высоты кто-то глянет,
И снова секунды в часы нам растянет…
А роза раскаянья мирно завянет.


Рецензии