руки изрезаны

руки изрезаны, но вены пусты,
больше нас нет и крови нет в жилах...
я разбиваю любовь на куски
и осколки ее сильно режут руки.
я разбиваю любовь, не дышу,
а она бьется трепетно, жалко.
я понимаю, что сильно люблю,
но не могу сегодня остаться.
я разбиваю стекло,
а оно,так предательски, режет руки,
ты так и знай, я к тебе не приду,
 даже если умру от скуки.


Рецензии