Найдёшь меня

Найдешь меня средь тишины,
Найдешь меня в толпе густой,
А если бы откинул время пелены,
Нашёл бы в комнате пустой.

Ты время попросту не губишь,
И от вопроса не уйдешь…
Ты, правда, навсегда полюбишь?
И даже если спрячусь, ты найдешь?

Я верю в долгую потерю,
Но в дверь мою ты всё ж зайдешь,
И где бы ни был, ты меня найдешь,
Я безнадежно и упрямо верю…


Рецензии
Ты верь,а я уже спешу,
Стихи любовные пишу,
Лишь дверь на ключ не запирай,
И я приду-ты так и знай!

Колб   14.03.2007 20:38     Заявить о нарушении
Оч приятно ! Огромное спасибо!

Ронечка   02.03.2008 14:34   Заявить о нарушении