Устала жить...
Натянутой струной упругой...
Мне по теченью трудно плыть,
И нелегко слыть всем подругой...
И боль чужую как свою
Прожить пыталась так глубоко,
Что балансировала на краю
Обрыва. Всё ж не одинока!
В беде на помощь тот прийдёт,
Кого просить совсем не надо.
Кто сторицею всё вернёт
Раз в десять больше, не прося награды.
И пусть усталостью согнёт
Иль горем стан мой гибкий,
Я знаю: прерванный полёт -
Ещё не крах. Одной улыбки
Мне хватит, чтобы снова встать,
Осанку выпрямив надменно,
С колен. Позволь тебя обнять,
Тот, для кого я лишь сирена.
Да, я пою... От боли лишь,
Не созывая вас на скалы...
Устала жить... Прости, малыш...
Ты значишь для меня немало...
Свидетельство о публикации №107022103192
балансировала на краю
Обрыва. Всё ж не одинока!
На днях прочла на стихире поразивший меня афоризм
Безответного добра не делай много.
Приучишь - зло получишь. http://www.stihi.ru/2013/06/20/567
Успехов Вам, Мариночка!
Ольга Сенчурова 22.06.2013 12:32 Заявить о нарушении