Я скучаю
Мне жаль ее, но точно знаю
Нет не умрет совсем она,
И я желанье загадаю.
И верить стану, что огонь
Ее смертельного полета,
Исполнит для меня его
Ведь так скучаю без «когото»
Не чувствую тех теплых рук
Глаз, ослепительного блеска,
И мягких сладковатых губ,
Волос растрепанного всплеска.
Хоть виделись мы лишь вчера,
А я опять по ней скучаю,
Как ночь в предчувствии утра,
Жду встречи и часы считаю.
Но скоро «завтра» прилетит,
Ее при встрече обниму я,
И сердце оживет ликуя,
С ней рядом радостно стучит.
Свидетельство о публикации №107022103161
Александр Маматов 23.02.2007 01:01 Заявить о нарушении