Вот получаю метку чёрную...

Вот получаю метку - чёрную,
Но для меня она - светла.
Я прожил жизнь:
И благородную.
Живу -
Богатую слегка...
На встречи,
На людей ответственных,
Друзей,
Врагов -
Как быть должно.
Даже любовь в отсчётном времени
Во мне живёт уже давно.

2007


Рецензии