малолетки

вы, никчемные, что вам надо?
чего хотите, по ком плачете?
кричите истошно: любовь - награда
себе внушаете? других учите?
***


подъезды пахнут мочой и спермою
а по подвалам теряют девственность
а те, кто выше – давно за ширмою
на шее золото, во взгляде ветреность

тут малолетки во всю стараются
экзамен сдать по анатомии
на глобусе вам не покажут Африку
зато подарят ночей агонию

оральный – слово уже не новое
теорий мрак заменит практика
и с детства личико тебе знакомое
преобразила ****ская прагматика

себе твердишь – пора завязывать
как будто, бля, достоин большего
и перестав судьбе приказывать
ты с малолеткой выбираешь пошлое


Рецензии