Ядерный сон

Незаметно, без нас пройдут тысячи лет,
И планета для жизни оправиться вновь,
Будут плавать, и бегать, и песенки петь.
И придут в этот мир и весна и любовь,

** ** ** **

Ведь природа, я знаю, не терпит пустот,
Выжжет язву и снова, и снова рожать,
Только нам от ее непомерных щедрот
Даже крошки, пожалуй, не увидать...

Ну и что, воплотимся в кого-то и мы,
Пусть уродами, даже, о трех головах.
Быть бы только немного, хоть каплю живым
И детишек любимых таскать на руках.

Ну и пусть буду страшен и с плавником
И иметь вместо рук буду щупальца я,
Пусть несчастья и беды идут сплошняком,
Не сдавайтесь костлявой без боя, друзья.

19.02.2006


Рецензии