Закрыть все окна, двери запереть...

Закрыть все окна, двери запереть,
Законопатить щели и прощелки,
Зашториться, исчезнуть, умереть
И раствориться в сигаретном дыме терпком.
Посыпать мебель пылью для эффекта
И затушить все свечи - будет тьма.
Движенье мыслей отключить от интелекта
И вату расстелить кругом - пусть царствует зима.
И только раз гитарную струну задеть -
Пусть испугается подкравшаяся жалость,
И лишь на вздох короткий онеметь -
Пусть кажется, что боли не осталось...


Рецензии