Смесь слёз с кофейной гущей...

Смесь слёз с кофейной гущей -
Напиток мне на ужин.
Дом в тишину погружен -
Грущу на сон грядущий.
Смесь света лампы с ночью -
Мне ассорти к дессерту.
Добавлю ещё перца -
Засну вновь водиночку...


Рецензии