Осень пришла

 
Убежал на зарядку. Я сразу
Старт взяла и моя началась.
Догоняя микроба - заразу
Из углов выметала всю грязь.

Через час ты задорный и шумный,
Пропитавшись холодной росой,
В балахоне из лиственной шубы
Вихрем ветра ворвался домой.

Отряхнулся, ручьем капли на пол.
От кроссовок комками земля.
Наведенный порядок заплакал
Ты наивно: «При чем же тут я?!»

И по дому листву рассыпая,
Спутав мысли мои и дела,
Улыбнулся: «Не хмурься, родная,
Это осень к нам в гости пришла!»


Рецензии
Привет, Рина! Таких бы стихов да побольше.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   22.02.2007 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.