А я бесформенный опять
Я не ищу своей платформы
И не хочу её искать.
У каждого поэта форма,
А я бесформенный опять.
Все ищут форму поэтизма,
Ломают копья, в битве той,
Моя ж стезя – любовь к отчизне!
Хоть нету формы никакой.
Ну, что за глупость быть единым
Неподражаемым во всём.
Быть как всегда во всём решимым
И правым хорошо б при том.
А я живу как вольный ветер,
Как речка быстрая от гор
И знаю, путь мой чист и светел,
Живу врагам наперекор.
2006г.
Свидетельство о публикации №107022100307