Свидание

СВИДАНИЕ
О.С.

Победившей меня на милость!
Я навек своё сердце открою!
Но, сегодня – опять не случилась
Долгожданная встреча с тобою…

Зря надел голубую рубашку,
Новый светлый шелковый галстук…
Расстегнусь. Побреду нараспашку
В без тебя опустевшее завтра…

Январь 2006


Рецензии