Мёртвый пиксель или вам людям

 «Я не отвечу на вопрос:
 «Кого **** чужое горе?»
 Я знаю, что точно не меня,
 Хотя, наверное,… вам виднее =)»

-Кого **** чужое горе?!
-Не вам судить, пусть даже вы и правы!!!
Иллюзии, проблемы, ВСЁ как море…
Так много, не спокойно – странно.

-Скорей всего что никого…
Кому же нужен грязный лист бумаги?
И мне, и вам, всё очень всё равно.
Ведь я туда, а вы туда. И по любому я не с вами.

-Моя дорога как река:
-Берёт начало, аж, в другой эпохе.
Но я иду! Не важно мне куда!
Мой путь тернист, да поджимают сроки.

-И вижу сны, что снятся по утрам.
-В них беспрестанно ищу я дома…
-Я не боюсь, что не понравлюсь вам.
Заканчиваю страницу словом «Слово».

-Мне всё равно я ненавижу вас!
Вы скажите: «Дурак, упрям и дерзок…»
-МНЕ ВСЁ РАВНО! Я ненавижу весь ваш фарс!
А вы добавите: «Иди, пожуй огрызок!»

-Вам не понять моих идей.
-Вам поприятней звон монет!
-Вы любите любить людей!
-Я – вижу в человеке, необратимый свет!

-Вам не приятны те мгновения,
-Когда вам говорят, что вы не правы.
Но =) здесь, наверно, как и Я.
Но я убью), а вы подсыплете отравы!

-Вы серый камень в доменной печи!
-Отстой из бака тепловоза!
-Остатки тех костей, что вы же сами и сожгли…
-Дотла! Без слёз! Завяли ваши розы.

Я есть и значит это я!
И есть они, она, и мы.
И верим лишь в самих себя
Заливая в мозг очередную дозу жизни – СНЫ.


Рецензии