Мне

Навсегда вместе… (Вот ниже те слова, которые, хочу тебе сказать… прямо из сердца)

Вот так бывает у людей, что строя планы и надежды
Уверенности камни, в защиту от дождей, пытаются они вложить в дороги, ведущие скорее вникуда
Такими хочется казаться им, и быть, все оставляя, как и прежде
Но не зависит НИЧЕГО от них, хоть сотню раз скажи все нужные слова

Вот так случилось и со мной, не ожидая новых чувств, знамений, судеб
Как чистый воздух утром по лицу, ко мне из ниоткуда,
Но ощутимо так, меня собой окутав, и вдруг усилив сердца стук
К моей душе… приблизилась она…
 
Так сильно все сжимается в груди и так приятна эта боль…

Просить хочу тебя и уж тем более себя - логически не мыслить,
И не просчитывать про нас на сто шагов вперед, не ждать и не давать, но отдавая все
Не требовать и не любить, от этого любя все сладостней и больше
Не поддаются логике расчетов все наши чувства, мысли и слова ….

Мы вместе ведь уже, ты этого пока не понимаешь….
И сколько б мы не рвали для себя,
Все заново зашьется, на месте ран, не оставляя боли и следа
Прости за резкость прежних слов, и я заранее тебя прощаю на сто веков вперед
Зла принести не можешь ты – поэтому на вероятность наших встреч я нас благословляю,
На все твои вопросы, Вам авансом отвечая ДА!!!

Прошу тебя – нам надо чаще говорить и радовать друг друга
Присутствием своим….Смеяться над собой, а иногда молчать
Рассказывать о детстве, о том, как ты тогда мечтала, и вдруг разлука
Рассеется совсем, не дав возможности нам …ее так явно ощущать…

Сергей….


Рецензии