Слепой и хромой
Хромой не сможет побежать!
Но, могут они что-то стоить,
Коль их задачи поменять.
Слепой пусть пробежит немножко.
Хромой построит дом крутой.
У каждого своя дорожка,
У каждого свой путь земной.
23.09.06г
Свидетельство о публикации №107022100304