Что веточка заденет?

Что веточка заденет, нагибаясь?
Быть может душу, уходящую на свет,
А может, скинет мой венок прекрасный,
Подаренный мне в девятнадцать лет.
Он из цветов с апрельской снежной клумбы.
Ты мне нарвал их, не подозревая,
Что мне носить венок до нынешнего мая
И что привыкнут к тебе розовые губы.

16 мая 2006г


Рецензии