Чёрный квадрат

Нет, я не буду прятать своё имя!
 И пусть фамилия моя звучит!
 Хотя и модны вроде псевдонимы
 Не для меня всё это - пусть молчит.

 И не Малевич ведь, но так старался
 С отцом на тракторе бывало я,
 Плуг-карандаш в пыли с землёй сливался
 Распахивая чёрные поля!

 Квадрат тот чёрный, был большим безбрежным
 Дышала паром сочная земля!
 И думал я, с каким-то чувством нежным,
 Прям как Малевич, как художник я.
 19.01.2007г


 P.S. Вырос я в деревне и конечно приходилось помогать отцу,бывало и на тракторе пахать землю.
 


Рецензии
Чёрт возьми, классно !

Павел Костюк   12.06.2007 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Хоть один человек "запнулся"-)о мой "Чёрный квадрат".
Я обычно взаимно вежлив, а значит обязательно посещу вашу страничку.
Удачи вам в вашем творчестве!

Юрий Касаткин   13.06.2007 14:09   Заявить о нарушении