Моим друзьям!!!

Пусть говорят, что женской дружбы нет,
Я знаю, знаю, что она бывает
И обойду я целый свет,
Но сердце-то мое не унывает!
Ведь дружба разная бывает в мире
И может иногда пронзить ножом!
Я знаю, есть она отныне
И бьет в жизни моей ключом!
О, сколько радостный мгновений
Пришлось нам вместе пережить,
И сколько было откровений,
С которыми придется жить!
И говорят мне пусть не вечен…
Не вечен будет наш союз,
Но горя нам запить-то нечем,
Без дружбы я совсем заврусь!
О, сколько слез, разочарований
Прошло за эти вот лета!
О сколько горестных мечтаний,
Спасибо вам мои ДРУЗЬЯ!


Рецензии