Июль. Осень
Все существо переполняет пустота
И кажется, что это навсегда,
И у меня одна лишь я.
Боль в голове, по телу дрожь,
И чувство в сердце не морское…
В нем только осень Подмосковья.
А за окном июль и дождь.
Еще немного – и тогда
Привяжется без сожалений
Из тысячи определений
Ко мне одно – «одна всегда».
И склад моих мирских забот,
Пустое кладбище воскресших вдруг сомнений,
И лампочка, бросающая тени -
Все форму сразу обретет.
И побреду одна по мостовой,
От ветра ежась и не замечая,
Как медленно в тумане исчезает
Дорога, что осталась за спиной.
19 июля 2006г.
Свидетельство о публикации №107022102994