Сон
Что миром правит зло, и ты - король.
И в древнем храме тысячи смертей
Покорно освещал огонь свечей...
Ты был врагом моим и был любимым -
Ведь сердцу не прикажешь стыть!
И в этот страшный век - поныне
Ты лишь меня одну не мог забыть.
Ты был коварен, мстителен, жесток,
Была и "ахилесова пята":
Любого без раздумий ты убить бы мог,
Но ты боялся потерять меня.
И только мне дано было увидеть слёзы,
Что катятся бесшумно по щекам твоим.
От ужаса проснулась я, разрушив грёзы,
И сон рассеялся как дым...
Свидетельство о публикации №107022102977
Анджела Ди 22.02.2007 07:58 Заявить о нарушении