Метель... ,любить, писать одновременно...
Смесь из глины белой и песка,
На околице хрустальная невеста,
Закружилась облаком фата.
Пролетая над изгибом тела,
За руки держа..., гУбами сок-
Простынь смятых не звала, а пела,
Из попсы срываясь в жесткий рок.
Догоняла утром, днем и ночью
Поцелуем страстного плевка,
Костенели брошенные мощи,
Все вокруг...и строгая строка.
Белый лист-придАнное наследство
Все вокруг мне прИданно, то страсть,
Даже мимолетная невеста
И ее объятий снежных власть.
Кружит в городе подруга
Голыми ногами по листу,
Кружит, чертит белым кругом
На Васильевском мосту.
Я держу ее за плечи
За пульсирующий стан,
Пусть продлится дивный вечер,
Ночь и день, ей, весь отдан.
Я отдан, на милость строчек,
Рвется в снежную страну,
Кружит в танце и хохочет,
Призывая сатану.
Вихрь снежный поглащает
И отбрасывает нас,
Без одежды не смущаясь,
Жмется в профиль и анфас.
Где невеста молодая?
По листу кружила..., где?
Где бесстыдница босая?
Загулящая во мне.
А она уже в просторе...,
Белым облаком фата,
Растворилась в пенном море,
Синей строчкою листа.
Свидетельство о публикации №107022102973
Приглашаем Вас посетить нашу общую страничку "Соавторство":
http://www.stihi.ru/author.html?greenwoodxzw
и просим согласия на публикацию Вашего стих-го отклика на стих-е Абрисы "Финал" на страничке "Соавторство"
С уважением,
Дина Ясная и Шахиня(Наталья)
Соавторство 01.04.2007 17:25 Заявить о нарушении
Это будет честно...))
Константин Астафьев 01.04.2007 21:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/04/01-2591
С теплом,
Соавторство 01.04.2007 23:02 Заявить о нарушении