Так проще

 
Девочка плачет,
Девочке больно,
Больно за ложь,
И за правду больно.

Сама виновата,
Но верить не хочет,
Ведь это же легче,
Ведь так же жить проще!

Свалить на других,
Забыть про проблемы,
Про боль, про опасность
И про измены…
 21.02.2007.


Рецензии