Тому, кого я ещё не встретила
Где же тот, кто мой сон потревожит?
Где любовь, неподвластная льдам?
Хоть не рыцарь он будет, но все же…
Он пока что не знает меня
И не знает, что будем мы вместе,
Но я верю, что встречу Тебя
На судьбой уготованном месте.
Будем жить мы с Тобой, как в раю,
Жизнь Тобой, как звездой, освещаться
И в каком ни была бы краю,
Буду я лишь к Тебе возвращаться.
Будем жить мы с Тобой в шалаше,
И не знать, что значит богатство,
Но счастливее всех на Земле
Ибо мы не познаем предательства.
И пишу я стихи в темноте,
Их никто никогда не читает.
Эти строки все о Тебе –
Ты, чье имя еще я не знаю.
20.10.02 г. Сумы
Свидетельство о публикации №107022102964
Агния Ветрова 11.03.2007 13:38 Заявить о нарушении