Пара слов...
Рисовать рифмой образов орды...
Не удастся опять подобрать
К ломкой лирике нужные ноты...
Не летал, и не буду летать,
Догонять в небе нежные звуки.
Что звучат, пока будут ласкать
Струны сердца волшебные руки...
Остается лишь тихо шептать,
Забывать все, что было когда-то...
Силам ветра свой шепот отдать.
И сидеть, наслаждаясь закатом...
Свидетельство о публикации №107022102961
С искренней Ра, йа)
Маринка Мельниченко 15.04.2007 00:37 Заявить о нарушении