Три розы
Цветы любви. Судьба их очень нелегка...
И в жаркий полдень, и в морозы
Стоят три розы за стеклом и ждут свой час...
Согрею их своим теплом сейчас!
Тебе три розы подарю...
Тебя, мой милый, я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №107022102954
Галина Панкова 21.10.2007 22:15 Заявить о нарушении