вспоминаю...

Мы с тобой не встретимся уже,
И хоть тебя я больше не увижу --
Все равно останешься в душе,
И так ты будешь хоть немного ближе...

Глаза твои -- нет радости прекрасней,
Увидеть их, а после умереть,
Чтоб смерть была чудесна и понятна,
Об этом не пришлось бы мне жалеть...

Я так хотел в любви тебе признаться
Ведь очень был тобою очарован,
Но ты решила, что пора расстаться,
Неужто в чем то сильно я виновен???

Но в чем виновен я??? зачем в тебя влюбился???
Быть может, я наивен был тогда???
И вовремя не смог остановиться,
Ведь на вопрос мой: "любишь?", ты отвечала: "ДА"

Я это "да" запомнил, теперь мне тяжело,
Когда во сне я вижу твоей души тепло...
Но ты не виновата, я неудачлив сам...
И никому тебя в обиду я не дам...


Рецензии
Троекратное повторени знаков - это символ наивысшей эмоциональности. Почему-то вопросы не имеющие ответов всегда требуют трёх знаков вопроса, хотя сколько их не ставь, легче не становится.

Анна Климова   07.03.2007 00:47     Заявить о нарушении