Как же выросла ты моя крошка

Я смотрю на тебя моя дочка
Глажу стог кучерявых волос
И тайком утираюсь платочком
Чтоб моих ты не видела слёз

Как же выросла ты моя крошка
Стала взрослой, красивой такой
Не спеши, подожди хоть немножко
Дай, натешится вдоволь тобой

Знаю, вдаль тебя манит дорога
Хочешь счастье своё ты найти
И молю я тихонечко бога
Чтоб тебя не оставил в пути

Я хочу моя дочка родная
Чтоб свою ты достала звезду
Чтоб тебе она в жизни сияла
И об этом я бога молю

За тебя буду дочка молиться
Буду ждать я тебя у окна
Знаю, буду тобой я гордится
Ты последняя пристань моя


Рецензии