Незваный гость
На моем жизненном пути,
И дом моей любви разбился
Ты ж не решаешься зайти.
Ты смотришь, как осколки собираю
И режусь ими до крови.
В своих я мыслях улетаю,
Я так прошу тебя »Пойми».
Не будем вместе никогда мы,
Иди своей дорогой ты,
Тебе от всех душу желаю
Удачи, счастья и любви!
Свидетельство о публикации №107022100292