Уснуть!

Казалось бы, кончен цикл!
Казалось бы, минул век!
Но памятных дней щипцы
В ночи не смыкают век...

И как не моя рука
Потянется за свечой...
И мысли - не с потолка,
Почувствуют - горячо!

И снова измаран лист -
В "без будущего словах",
И колыбель-пианист
В сон обращает страх...

18 апреля 2002


Рецензии